Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 17/03/2013 22:20:16

snypi
Moderateurs
Inscription : 11/03/2008
Messages : 1 231
Site Web

modules

petite question est ce que les modules dévellopé sont compatible entres les versions ou faut t'il faire une version 0.9.3 ?


un zite+ associatif http://asso.gard.a.toi.free.fr
création de site internet dans le Gard et Ardèche http://www.creation-site-internet-gard.com/

Hors ligne

#2 17/03/2013 22:30:19

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : modules

Il peut y avoir une adaptation à faire, tout dépend du module.

Par exemple, pour zdiaporama, il va y avoir une très grosse simplification dans la façon de l'installer et de le supprimer wink

La documentation va venir petit à petit sur les nouvelles fonctionnalités et les nouvelles API disponibles et stables avec toutes les prochaines versions

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#3 18/03/2013 00:32:34

Super_chemist
Membre
Inscription : 27/05/2011
Messages : 417

Re : modules

Salut

Je passe juste pour dire que je suis encore vivant !
J'ai un peu laché le développement web ces temps ci, mais je garde un oeil sur ce forum, et je ferai toutes les modifs nécessaires  sur zdiaporama.

Pour le moment, j'attends que la version 0.9.3 soit bien avancée, et que toutes les fonctionnalités soient implantées, pour ne pas refaire cent fois des adaptations wink
Mais je suis impatient de voir ces API dont tu parles jpg !


A+

Hors ligne

#4 20/03/2013 09:54:08

snypi
Moderateurs
Inscription : 11/03/2008
Messages : 1 231
Site Web

Re : modules

hop salut super_chemist
j'apprécie tes signes de vie wink à quand un projet web que je te croise plus souvent sur le forum smile

sinon je vient d'installé un fdiapo dans l'alpha093a7
cela s'install sans souci
par contre quand je suis arrivé dans tinymce oups pas d'icone fdiapo (en fait il faut allé dans le menu configurer => Configuration des options de modules => tinymce => plugins et sélectioné fdiapo)
à ce moment le bouton s'affiche et on peut insérer un diaporama

mais l'on ne voit plus la zone fdiapo insérer dans l'éditeur et donc on ne peut le resélectionné | modifier
affaire à suivre je vais me penché dessus dès que j'ai un moment ou que zdiaporama sera mis à jours smile


un zite+ associatif http://asso.gard.a.toi.free.fr
création de site internet dans le Gard et Ardèche http://www.creation-site-internet-gard.com/

Hors ligne

#5 20/03/2013 18:46:18

Super_chemist
Membre
Inscription : 27/05/2011
Messages : 417

Re : modules

Dis moi jpg, si je comprend bien, /zplus/tinymce.php n'est plus utilisé, le fichier de conf est généré dynamiquement par le module tinymce, c'est bien ça ?

Effectivement, ça casse toute l'installation de zdiapo et fdiapo, mais je comprend la raison.
J'attends la doc développeur avec impatience !

Hors ligne

#6 24/03/2013 19:30:54

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : modules

Super_chemist a écrit :

Dis moi jpg, si je comprend bien, /zplus/tinymce.php n'est plus utilisé, le fichier de conf est généré dynamiquement par le module tinymce, c'est bien ça ?

Tout à fait smile

Super_chemist a écrit :

Effectivement, ça casse toute l'installation de zdiapo et fdiapo, mais je comprend la raison.

cool

Super_chemist a écrit :

J'attends la doc développeur avec impatience !

moi aussi  lol

Hors ligne

Pied de page des forums