Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28/03/2017 00:51:15

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonjour,

J'ai voulu passé en "zite 9.5" mon site www.cabrive-volley.com
problème avec l’accès admin ou utilisateur "page inexistante" ??
ou aussi,
je ne peu plus sortir du mode admin "cette opération est impossible" ??
comme je n'ai pas réussi à résoudre le problème, j'ai restauré la sauvegarde du site "en version zite 9.4" mais, défaut d'affichage avec les caractères accentués.

Et sur d'autres sites MONOSPORT ou jauliac-topographie de version "zite 9.2 ou 9.4" UPDATE en version 9.5, accès admin pas de problème ça fonctionne, mais, le "Tinymce" ne fonctionne pas, rien apparait, impossible d’éditer les pages ?

si vous avez des solutions.

Merci d'avance

Sur 4 autres de mes sites G1SITEWEB, evenementiels19, paraclub-brive et CD19VOLLEY le passage c'est très bien fait de la version de zite 9.4 en zite 9.5 pas de problème, apparemment..

pour info tous mes site sont hébergés chez 1and1 (PHP 5.6 ou 7.0)

smile note 4/7, bonne moyenne.

DédéGA

Hors ligne

#2 28/03/2017 10:00:27

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 045
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

dedega a écrit :

Et sur d'autres sites MONOSPORT ou jauliac-topographie de version "zite 9.2 ou 9.4" UPDATE en version 9.5, accès admin pas de problème ça fonctionne, mais, le "Tinymce" ne fonctionne pas, rien apparait, impossible d’éditer les pages ?

Problème de codage de certaines pages qui empêchent l'édition.
Par exemple pour la page d'accueil de motorsport tu as des caractères accentués codés en dur sur une page en iso-8859-1" wink

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#3 28/03/2017 10:02:49

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 045
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

dedega a écrit :

J'ai voulu passé en "zite 9.5" mon site www.cabrive-volley.com
problème avec l’accès admin ou utilisateur "page inexistante" ??
ou aussi,
je ne peu plus sortir du mode admin "cette opération est impossible" ??
comme je n'ai pas réussi à résoudre le problème, j'ai restauré la sauvegarde du site "en version zite 9.4" mais, défaut d'affichage avec les caractères accentués.

Difficile de répondre avec si peu d'info wink
Tu peux m'envoyer une sauvegarde du site que je regarde ?

Hors ligne

#4 29/03/2017 06:57:40

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

jpg a écrit :
dedega a écrit :

Et sur d'autres sites MONOSPORT ou jauliac-topographie de version "zite 9.2 ou 9.4" UPDATE en version 9.5, accès admin pas de problème ça fonctionne, mais, le "Tinymce" ne fonctionne pas, rien apparait, impossible d’éditer les pages ?

Problème de codage de certaines pages qui empêchent l'édition.
Par exemple pour la page d'accueil de motorsport tu as des caractères accentués codés en dur sur une page en iso-8859-1" wink

a+
Jean-Paul


Sur les sites jauliac-topographie et monosport, il y rien, même pas l'editeur "Tinymce" ? tongue

a+
dedega

Hors ligne

#5 29/03/2017 07:01:29

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

jpg a écrit :
dedega a écrit :

J'ai voulu passé en "zite 9.5" mon site www.cabrive-volley.com
problème avec l’accès admin ou utilisateur "page inexistante" ??
ou aussi,
je ne peu plus sortir du mode admin "cette opération est impossible" ??
comme je n'ai pas réussi à résoudre le problème, j'ai restauré la sauvegarde du site "en version zite 9.4" mais, défaut d'affichage avec les caractères accentués.

Difficile de répondre avec si peu d'info wink
Tu peux m'envoyer une sauvegarde du site que je regarde ?

OK, je te donne le code admin, car, la sauvegarde et un peu gros pour l'e-mail

merci de te pencher sur mon problème, cool  cool

A+
Dédéga

Hors ligne

#6 10/04/2017 17:54:59

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 045
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonjour,

Quelles nouvelles ?
As tu essayé de corriger le codage des caractères accentués pour les deux premiers sites ?
Pour le site de volley, je n'ai pas reçu de mots de passe (si tu peux mettre une copie du site en ligne c'est mieux).

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#7 11/04/2017 10:40:53

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonjour,

Sur les deux premier site oui j'ai fait les tests, mais rien n'y fait, l’éditeur "Tinymce" n'apparait même pas. ??

pour le site du volley, je vais mettre une copie dans un sous domaine : www.cabvolley.cabrive-volley.com
login: admin
est mot de passe: admin19

merci d'avance

dedega

Dernière modification par dedega (12/04/2017 01:30:46)

Hors ligne

#8 12/04/2017 10:33:23

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 045
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonjour,
Merci pour la mise à disposition de la version de test du site de volley cool
Il te manque le module de login wink
J'ai corrigé le script de mise à jour vers la 0.9.5.
Tu peux la relancer, ça résout le problème wink

Concernant les deux autres sites, on peut regarder de la même façon si tu veux.

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#9 12/04/2017 21:04:36

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonsoir,

Super big_smile lol

Petit bémol !! sur les téléphones, il se recalcule ou alors c'est un "bug", sur mon iphone6 c'est plutôt moche (il est un peu en quinconce), je préférais le voir en petit comme avec la version 9.4, quitte à utiliser le zoom, je trouve que c’était mieux.  tongue 
ceci dit avec le site du www.cd19volley.com et celui www.g1siteweb.fr pas de problème avec mon tél. tout et super, je ne sais pas pourquoi ? wink

pour les deux autres site, je vais faire de-même, que tu puisse regarder: d'abord celui la www.monosport.monosport.org
pour l'autre moins important tongue

Encore Merci pour ton Aide smile

dedega

Dernière modification par dedega (12/04/2017 21:05:45)

Hors ligne

#10 13/04/2017 18:48:38

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 045
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

dedega a écrit :

pour les deux autres site, je vais faire de-même, que tu puisse regarder: d'abord celui la www.monosport.monosport.org
pour l'autre moins important tongue

C'est un problème de plugins de tinymce.
Aller dans les options de configurations du module tinymce et désactiver le plugins readme.txt (c'est quoi tongue ) qui empêche le lancement de tinymce wink

Tu peux aussi mettre à jour le module zdiaporama avec la dernière version dispo (procédure: désactiver le module zDiaporama, faire la mise à jour via l'option Ajouter depuis le site officiel et réactiver le module

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#11 13/04/2017 23:50:21

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

Re : zite 9.5 mise à jour, problème sur certain de mes sites

Bonjour,

J'ai suivi tes explications et j'ai fait la manipe sur le site www.jauliac-topographie.g1siteweb.fr , Impeccable. cool

Pour contrer le problème du site du volley, qui s'affiche à 100% en largeur, sur l'ordi impeccable, alors, que sur mon iphone6 ça part en vrille, donc, j'ai donné une taille en largeur, en entendant qu' il y est une version de zite compatible avec les smartphones... tongue

Je te remercie pour l'aide que tu m'as apportée  big_smile

A +

Dédéga

Dernière modification par dedega (14/04/2017 00:17:39)

Hors ligne

Pied de page des forums