Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 14/07/2009 22:58:07

knarf
Membre
Inscription : 04/06/2009
Messages : 64
Site Web

Langues disponibles...

Salut le peuple

J'ai une petite question...

Pourquoi ne pas faire un ZITE polyglotte???

après-tout, beaucoup de CMS sont en multi-langue, alors pourquoi ne pas faire un ZITE qui soit un peu similaire??

Moi, je me propose pour la traduction en Italien.

Qui pour les autres langues??

@+


<<La grandeur d'un métier c'est avant tout d'unir les Hommes.>>Antoine de Saint-Exupéry
«On peut juger de la grandeur d'une nation par la façon dont les animaux y sont traités.»Gandhi
<<Trop réfléchir, c'est risquer des diarrhées cérébrales>> Knarf

Hors ligne

#2 17/07/2009 16:02:51

michael79
Membre
Lieu : Bruxelles, Belgique
Inscription : 23/07/2008
Messages : 422

Re : Langues disponibles...

Bonjour,

Vous pouvez essayer notre version: http://forum.prositif.com/viewtopic.php?id=291

Cordialement,

Michaël


ZiteCMS rocks !

Hors ligne

#3 18/07/2009 11:06:43

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 082
Site Web

Re : Langues disponibles...

knarf a écrit :

Salut le peuple

J'ai une petite question...

Pourquoi ne pas faire un ZITE polyglotte???

après-tout, beaucoup de CMS sont en multi-langue, alors pourquoi ne pas faire un ZITE qui soit un peu similaire??

Moi, je me propose pour la traduction en Italien.

Qui pour les autres langues??

@+

Bonjour,

j'avais lancé un appel à traduction il y a déjà quelque temps ... mais sans résultat malheureusement sad

Heureux de voir un volontaire big_smile

Si tu veux réaliser la traduction en Italien des fichiers de zite+ tu es le bienvenue,

les fichiers à traduire sont messages.ini (répertoire zdata) et tous les fichiers .ini situés dans zite/module.

nb: les modules sont nativement prévu pour le multi-langue ... mais actuellement seule la section FR existe. Si l'opération abouti, je rajouterais dans la partie administration, le choix de la langue d'administration.

a+
jean-paul

Hors ligne

#4 10/04/2011 17:55:11

zerophot
Membre
Inscription : 10/04/2011
Messages : 9

Re : Langues disponibles...

Bonjour,
je souhaite aussi de faire un Zite+ multilingue,
mais je ne sais pas comment appeler le choix des langues dans le site.
Pour créer un projet de Zite Polyglotte, je propose de le traduire en allemand.

@+

Wolf

Hors ligne

#5 11/04/2011 18:21:29

dfraiture
Membre
Inscription : 03/03/2011
Messages : 96

Re : Langues disponibles...

Le module "Babel" fonctionne très bien. En tous cas, je l'ai testé sous Zite, et non Zite+, et j'ai pu mettre trois langues.

www.setpack-sprl.com/ZI/

Hors ligne

#6 11/04/2011 18:27:03

zerophot
Membre
Inscription : 10/04/2011
Messages : 9

Re : Langues disponibles...

Je sais, mais malheureusement, il ne fonctionne pas avec ZitePlus :-(

Hors ligne

#7 11/04/2011 21:07:31

dfraiture
Membre
Inscription : 03/03/2011
Messages : 96

Re : Langues disponibles...

Là, il faut voir avec JPG ...

Hors ligne

Pied de page des forums