Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10/11/2009 02:54:03

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Codes sources?

bonsoir,
vous entendez quoi par codes sources?


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#2 10/11/2009 16:00:04

michael79
Membre
Lieu : Bruxelles, Belgique
Inscription : 23/07/2008
Messages : 422

Re : Codes sources?

Fredo42 a écrit :

bonsoir,
vous entendez quoi par codes sources?

Et bien du code PHP à intégrer dans Zite, par exemple.


ZiteCMS rocks !

Hors ligne

#3 11/11/2009 01:10:08

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : Codes sources?


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#4 19/12/2011 18:46:05

Stefpei
Membre
Lieu : Nantes
Inscription : 12/06/2009
Messages : 350
Site Web

Re : Codes sources?

Existe t'il un bout de code pour afficher le "sitemap" dans une page ?
Je ne recherche pas le lien qui l'appelle l'adresse (index.php?z=sitemap) ... mais de quoi afficher le Plan du site à l'intérieur d'une page


Stéphane
Webdesign AvantageWeb

Hors ligne

#5 19/12/2011 19:58:13

Super_chemist
Membre
Inscription : 27/05/2011
Messages : 417

Re : Codes sources?

Salut

xmenu ne fait pas l'affaire ?

Hors ligne

#6 19/12/2011 20:41:03

Stefpei
Membre
Lieu : Nantes
Inscription : 12/06/2009
Messages : 350
Site Web

Re : Codes sources?

me semblait avoir vu passer un jour un code, une variable pour ça...
Et il me semble que pour la mise en forme que je souhaite ce serai plus aisé avec ce qui est généré par le sitemap.
JPG ? à l'aide ?!


Stéphane
Webdesign AvantageWeb

Hors ligne

#7 19/12/2011 21:36:39

Super_chemist
Membre
Inscription : 27/05/2011
Messages : 417

Re : Codes sources?

En fouillant un peu les fichiers php, j'ai trouvé ça

<?php echo $zite->page_sitemap(); ?>

mais pas sûr que ça t'aide plus !

EDIT: ou sinon, http://www.zitecms.org/zite/forum/viewtopic.php?id=957 peut être?

Dernière modification par Super_chemist (19/12/2011 21:41:34)

Hors ligne

#8 19/12/2011 22:00:05

Stefpei
Membre
Lieu : Nantes
Inscription : 12/06/2009
Messages : 350
Site Web

Re : Codes sources?

ça marche.... Merci

Mais hélas !!!
--> xmenu      lui n'affiche pas les pages et rubriques qui ont été décochées "Page visible dans le menu"
et
--> $zite->page_sitemap();     ça affiche bien le Plan du site, avec toutes les pages existantes...
      mais avec plein de DIVs imbiquées dans un Tableau, et les Dates, etc...

Pour récupérer un Sitemap pur il me faudrait surement modifier le coeur de Zite pour enlever toute cette mise en forme !

Dernière modification par Stefpei (21/12/2011 15:34:39)


Stéphane
Webdesign AvantageWeb

Hors ligne

Pied de page des forums