Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 22/08/2011 10:00:50

dfraiture
Membre
Inscription : 03/03/2011
Messages : 96

ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

Bonjour,

J'ai encore un souci (et oui !) avec ZiteCMS ...

En fait, c'est le même souci que sur le post suivant :

http://www.zitecms.org/zite/forum/viewt … 7317#p7317

donc, le zite en question est chez OVH sur un hébergement Business (250 Go, php5.3 activé ... )

Le souci est le suivant :

lors du passage en mode Admin, si j'essaye de m'identifier, j'ai une page blanche ...

Ce qui est très fort, c'est que en local, pas de problème.

D'ailleurs, je viens de refaire un test en local, et j'arrive à

http://127.0.0.1/zite/index.php?z=admin

Mais chez OVH, j'arrive à

http://.../traces14-18/zite/?z=login

Comme me l'a demandé JPG, voici le contenu du htaccess :


"Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on

#RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ index.php?perma=$1 [L]
RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css|mp3|swf|xml|txt|pdf|php)$ index.php"

Qu'il soit en .htaccess ou no.htaccess ne change rien...

NB : j'utilise Zite et pas Zite+ car le site doit être multilingue, donc j'utilise Babel ...

Voilà

Have fun ! Et merci pour vos lumières !

Hors ligne

#2 22/08/2011 11:00:58

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

Salut
Essaie avec ça:

Options -indexes
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ index.php?perma=$1 [L]

Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#3 22/08/2011 18:55:11

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 082
Site Web

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

dfraiture a écrit :

Le souci est le suivant :

lors du passage en mode Admin, si j'essaye de m'identifier, j'ai une page blanche ...

Va sur la page http://www.zitecms.org/zite/index.php?z … ctDownload
et regarde en bas de page le lien donné, il pourrait résoudre ton problème

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#4 22/08/2011 18:58:11

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 082
Site Web

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

Fredo42 a écrit :

Salut
Essaie avec ça:

Options -indexes
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ index.php?perma=$1 [L]

Non, surtout pas, c'est pour ZitePLUS ça wink;););)

Hors ligne

#5 22/08/2011 19:43:21

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

oups... il est sur Zite tongue


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#6 22/08/2011 20:03:15

dfraiture
Membre
Inscription : 03/03/2011
Messages : 96

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

Merci, mais je ne sais pas vous donner tout de suite les résultats ; l'hébergement est parterre !

Hors ligne

#7 22/08/2011 20:05:41

dfraiture
Membre
Inscription : 03/03/2011
Messages : 96

Re : ZiteCMS : admin ne fonctionne pas chez OVH ...

Voilà, OVH a réagi promptement.

Et la solution de JPG fonctionne. Merci !!

Hors ligne

Pied de page des forums