Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 20/02/2017 15:08:19

Achix62
Nouvel utilisateur
Inscription : 20/02/2017
Messages : 2

Impossible de lancer Zite+

Bonjour,
j'ai téléchargé la version 0.9.4 de Zite+. Je l'ai décompressé puis envoyé sur mon espace hébergé par o2switch via FileZilla. Ensuite, impossible de lancer Zite+.
Firefox me renvoie une page blanche et Chrome une erreur HTTP 500...

A quoi cela peut-il être dû ?
Merci

Hors ligne

#2 20/02/2017 18:34:23

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 066
Site Web

Re : Impossible de lancer Zite+

Bonjour et bienvenu sur le forum smile

L'erreur 500 est une erreur interne au serveur HTTP.
Souvent c'est une directive du fichier .htaccess qui n'est pas reconnue par la configuration du serveur.
Dans un premier temps, la première chose à tenter est de supprimer (par ftp) le fichier .htaccess.

Après c'est peut-être autre chose vu que Firefox et Chrome ne te renvoie pas la même chose.
Je ne connais pas cet hébergeur, quel version de PHP utilise t-il ?

Tu peux essayer la version de test: la version de test: 0.9.5.b3 qui est quasiment une version stable et voir si c'est mieux.

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#3 20/02/2017 20:55:12

Achix62
Nouvel utilisateur
Inscription : 20/02/2017
Messages : 2

Re : Impossible de lancer Zite+

Mon hébergement tourne sous PHP 5.6.

J'ai installé la version 0.9.5.b3 et ça fonctionne.

Merci  smile

Hors ligne

Pied de page des forums