Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 12/08/2019 17:28:32

flagada99
Membre
Inscription : 21/01/2008
Messages : 22

Tinymce plus disponible

Bonjour,

je suis en version 0.9.6 (PHP 7.2) et je ne peux plus éditer mes pages ... j'ai tenté une réinstallation de la 0.9.6 mais rien n'y fait  sad
J'ai donc essayé de supprimer le module Tinymce mais là oh misère impossible de le réinstaller ... est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci beaucoup, salutations.
Fabrice

Hors ligne

#2 12/08/2019 23:11:41

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : Tinymce plus disponible

Bonjour,

Normalement, une application de la mise à jour vers la 0.9.6 (oui je sais, tu y es déjà, mais c'est la procédure wink) doit résoudre ce problème de réinstallation de tinymce.
Mais je viens de tester et il y a un problème à ce niveau pour rétablir le bon fonctionnement du module.

Je teste le correctif demain avant de le publier.

a+

Hors ligne

#3 13/08/2019 00:16:58

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : Tinymce plus disponible

Demain vient  vite  smile

Finalement, j'ai fait plus simple wink
J'ai mis en ligne un module "Tinymce" à installer par le menu module, puis option installer depuis le site officiel, choisir tinymce - Editeur de page (juste le module, pas le moteur) - V1.4, puis cliquer sur le bouton installer et enfin et activer le module.

Pour le problème d'édition de la page il me faut plus de renseignement, je n'ai pas trouvé de pb à ce niveau sur les versions php 7.0 à 7.3

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#4 14/08/2019 07:15:36

flagada99
Membre
Inscription : 21/01/2008
Messages : 22

Re : Tinymce plus disponible

Hello,

merci beaucoup pour ta réaction rapide.
J'ai installer le nouveau module Tinymce mais le problème reste le même.
Voici une copie d'écran de ce que j'ai lorsque je clique sur éditer ...

R0hwCvM

L'adresse d'édition est xxx.xxx/index.php?z=page_editor|3:1238005120, est-ce juste ?

Merci, à+
Fabrice

Dernière modification par flagada99 (14/08/2019 07:18:24)

Hors ligne

#5 14/08/2019 09:58:39

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : Tinymce plus disponible

flagada99 a écrit :

Hello,

merci beaucoup pour ta réaction rapide.
J'ai installer le nouveau module Tinymce mais le problème reste le même.
Voici une copie d'écran de ce que j'ai lorsque je clique sur éditer ...

https://ibb.co/R0hwCvM

Apparemment Ziteplus n'arrive pas a lancer l'éditeur tinymce, il bacsule dans ce cas automatiquement sur l'éditeur du source de la page.

Essaye de cliquer sur le menu Migration et de regarder si tu as un affichage similaire à celui-ci:
?cneyogceopyvd96otv7a



flagada99 a écrit :

L'adresse d'édition est xxx.xxx/index.php?z=page_editor|3:1238005120, est-ce juste ?

Oui, si tu tentes d'éditer la page dont le nom disque est "1238005120"

Hors ligne

#6 15/08/2019 07:35:24

flagada99
Membre
Inscription : 21/01/2008
Messages : 22

Re : Tinymce plus disponible

Voilà mon affichage sur la page migration … ca a l'air similaire au tien …

d7vtxTT

Ok pour le lien, merci.

Hors ligne

#7 15/08/2019 10:51:59

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 064
Site Web

Re : Tinymce plus disponible

flagada99 a écrit :

Voilà mon affichage sur la page migration … ca a l'air similaire au tien …

https://ibb.co/d7vtxTT

Ok pour le lien, merci.

Tu as un propriétaire des fichiers différents du groupe différents, ce qui n'est pas un problème en soi avec les bons droits (voir https://www.giausserand.fr/index.php?pe … faq_chmod).

Pour aller plus loin, tu peux donner plus de précisions sur ton environnement d'hébergement, voir un accès au site (par MP) ?

a+
Jean-Paul

Hors ligne

Pied de page des forums