Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 31/05/2010 14:41:49

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

jpg a écrit :
Fredo42 a écrit :

Il manque aussi la possibilité de changer la couleur de "suivant/précédent" au passage de la souris...

Actuellement (en a17) il inverse la couleur fond sur suivant/précédent au passage de la souris.
Tu voudrais pouvoir personnaliser la couleur au survol ?

Il inverse quelle couleur fond? car j'ai passé les 3 couleurs modifiables en #ff5f78 et j'ai toujours la couleur fushia au survol...
Je pense qu'il serait bien de pouvoir choisir la couleur au survol afin de l'harmoniser avec le reste du site.

jpg a écrit :
Fredo42 a écrit :

Voilà pour le moment...
Ah non!! C'est possible d'avoir le module "Codcolor" intégrer directement avec Zite+?? Merci smile

Faut voir ...

praying%20smiley.gif

jpg a écrit :

Bonne continuation pour les tests

Merci

jpg a écrit :

Il va y en avoir des correctifs dans la a18 wink

Bon courage!!


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#27 31/05/2010 18:25:16

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

Il inverse quelle couleur fond? car j'ai passé les 3 couleurs modifiables en #ff5f78 et j'ai toujours la couleur fushia au survol...
Je pense qu'il serait bien de pouvoir choisir la couleur au survol afin de l'harmoniser avec le reste du site.

Effectivement, il y a un petit problème, il met toujours du fushia.
=> correction en a18

Hors ligne

#28 31/05/2010 18:28:50

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

jpg a écrit :
Fredo42 a écrit :

Le module user_cgu ne fonctionne pas. La case "CGU approuvé" a disparu de la gestion des utilisateurs.

C'est pas volontaire roll

Il va y en avoir des correctifs dans la a18 wink

Je viens de regarder ...
... Et tout semble fonctionner en ligne ou localement
... sous réserve d'activer le module (ce n'est pas le défaut), de configurer le module utilisateur pour afficher la zone, et la config de ZitePLUS pour activer le fonctionnement des CGU
Comme avant wink

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#29 31/05/2010 18:36:12

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

dans la barre admin, quand on clique sur "groupes", ça affiche: "title" et "3 admin" au lieu de "gestion des groupes" et "3 groupes"
et aussi "colname", "coldesc" au lieu de "nom" et "description"

j'ai trouvé: Il manque le nouveau fichier groupes.ini dans la a17

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#30 31/05/2010 22:53:34

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

jpg a écrit :

Je viens de regarder ...
... Et tout semble fonctionner en ligne ou localement
... sous réserve d'activer le module (ce n'est pas le défaut), de configurer le module utilisateur pour afficher la zone, et la config de ZitePLUS pour activer le fonctionnement des CGU
Comme avant wink

Mea culpa!!
Effectivement, je n'avais pas activer la config de Zite+...


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#31 01/06/2010 00:15:28

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

Ah non!! C'est possible d'avoir le module "Codcolor" intégrer directement avec Zite+?? Merci smile

Hé dis donc, je me suis cassé la tête pendant au moins 2 mois pour baptiser ce module c'est CODCOL!
...ou ColCod, je sais plus...:lol:

ps: vous avez bien de la chance d'avoir le temps de tester cette nouvelle mouture plus que prometteuse wink
bons tests

Dernière modification par davyk (01/06/2010 00:16:43)


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#32 01/06/2010 00:21:46

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Le nom exact est CoDCol!! je l'installe systématiquement sur tous les zites que je fais!! c'est trop CooL!!!!


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#33 01/06/2010 00:24:39

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Et pendant ce temps ...
... voilà l'alpha 18
big_smile

Hors ligne

#34 01/06/2010 00:29:01

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Le jaune n'est pas très visible...
je vais tester l'a18


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#35 01/06/2010 00:31:35

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

jpg a écrit :

Et pendant ce temps ...
... voilà l'alpha 18
big_smile

Ah lala vous me donnez envie les gars, c'est pas sympa!


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#36 01/06/2010 00:33:14

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

Le nom exact est CoDCol!! je l'installe systématiquement sur tous les zites que je fais!! c'est trop CooL!!!!

content que ça serve wink

++

Dernière modification par davyk (01/06/2010 00:34:08)


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#37 01/06/2010 00:48:27

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

et pis merde,
en local (Wamp, Mac 10,6)
gestion des thèmes, on (je) ne peut(x) pas valider
quand je clique sur Album -> page vide
PAGE toujours en double
multi ajouter (documents) fonctionne pas->quand on clique sur "autoriser tout le monde, on arrive sur la page principale des docs


sniff, on peux toujours pas changer une page en panneau latéral une fois créée (et inversement)
un multi effacement de docs serait cool wink

allez je m'arrête là, ça craint pour mon boulot..

++


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#38 01/06/2010 00:50:51

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

ok, j'ai trouvé pour les thèmes, c'est juste le bouton "radio" qui ne fonctionne pas, si on clique sur le nom du thème, ça passe.
au fait, j'ai toujours le même problème qu'auparavant avec tiny, je dois recharger la page systématiquement (ce qui n'arrive pas avec CKE)

je m'arrête vraiment ce coup-ci wink

Dernière modification par davyk (01/06/2010 00:54:28)


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#39 01/06/2010 00:51:46

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Alors:
- "pages" dans barre admin en double
- ajout mono doc OK
- multi-ajout, F5 toujours obligatoire pour afficher les fichiers dans Documents en attente de création
- supp retour ligne à la fin de page_admin.php OK
- affichage module groupe OK
- + d'info sur la config du module photoshow.php OK
- choix couleur sélection OK
- module "album" toujours présent et vide; peut-être y mettre le code source de la gallerie avec des explications pour pouvoir la personaliser...
- module CoDCol toujours absent... snif, snif

Je vais pouvoir continuer à tester...
davyk, faut pas dormir la nuit!! comme ça tu auras le temps de tester!!!!!!!!

Dernière modification par Fredo42 (01/06/2010 00:54:47)


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#40 01/06/2010 00:56:13

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

davyk, faut pas dormir la nuit!! comme ça tu auras le temps de tester!!!!!!!!

mais je ne dors pas la nuit mon cher, je bosse wink

PS: veinard!


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#41 01/06/2010 00:59:39

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Alors dort pas le jour!!! et teste!!!!!!!!!!


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#42 01/06/2010 01:01:22

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

davyk a écrit :

ok, j'ai trouvé pour les thèmes, c'est juste le bouton "radio" qui ne fonctionne pas, si on clique sur le nom du thème, ça passe.

j'ai pas de souci avec les "radio" (PC, firefox, wamp)

davyk a écrit :

sniff, on peux toujours pas changer une page en panneau latéral une fois créée (et inversement)
un multi effacement de docs serait cool wink

C'est vrai que ça serait cool!! Surtout de pouvoir basculer page/panneau en 1 clic!!

Dernière modification par Fredo42 (01/06/2010 01:05:03)


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#43 01/06/2010 01:14:07

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

davyk a écrit :

multi ajouter (documents) fonctionne pas->quand on clique sur "autoriser tout le monde, on arrive sur la page principale des docs

je confirme, idem pour mono.


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#44 01/06/2010 15:37:44

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

davyk a écrit :

ok, j'ai trouvé pour les thèmes, c'est juste le bouton "radio" qui ne fonctionne pas, si on clique sur le nom du thème, ça passe.

Effectivement, ca marche sous Firefox et Chrome, mais pas sous IE. Tu as quoi sous Mac, Safari ?

davyk a écrit :

au fait, j'ai toujours le même problème qu'auparavant avec tiny, je dois recharger la page systématiquement (ce qui n'arrive pas avec CKE)

Ni avec tinyMCE avec Firefox ou IE wink
Blague à part, c'est quoi exactement le problème ?

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#45 01/06/2010 15:43:53

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

Alors:
- "pages" dans barre admin en double
- module "album" toujours présent et vide

C'est déjà réglé, mais j'ai oublié de désactiver et réactiver les modules photoshow et pages_admin dans la a18 roll
En attandant la a19, si tu le fais, ça marche wink

Fredo42 a écrit :

- multi-ajout, F5 toujours obligatoire pour afficher les fichiers dans Documents en attente de création

Oui, solution en a19 ou a20.
C'est toujours amusant les interactions javascript/flash/php avec test sous tous les navigateurs wink

Pour les documents, c'est réglé aussi, test dans la a19

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#46 01/06/2010 16:07:16

davyk
Membre
Inscription : 09/09/2008
Messages : 819
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

jpg a écrit :

Effectivement, ca marche sous Firefox et Chrome, mais pas sous IE. Tu as quoi sous Mac, Safari ?

safari, FF et chrome tous la dernière version

jpg a écrit :

Ni avec tinyMCE avec Firefox ou IE wink
Blague à part, c'est quoi exactement le problème ?

quand je lance l'editeur je me retrouve en face de la source, je dois rafraichir pour afficher Tiny.
winxp: IE7 FF et Chrome
snow leopard:FF Chrome et safari

++


Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.
ChuckNorrisN'aimePasWindows

Hors ligne

#47 01/06/2010 18:22:05

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

davyk a écrit :
jpg a écrit :

Ni avec tinyMCE avec Firefox ou IE wink
Blague à part, c'est quoi exactement le problème ?

quand je lance l'editeur je me retrouve en face de la source, je dois rafraichir pour afficher Tiny.
winxp: IE7 FF et Chrome
snow leopard:FF Chrome et safari

Et tu as le problème avec quelle combinaison de système d'exploitation/navigateur ?
Pour ce ou ces couple(s) là, si tu pouvais me faire remonter un petit message d'erreur, d'avertissement ... s'il y en a un bien sur wink
Car pour l'instant je n'ai pas réussi à reproduire ce comportement

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#48 01/06/2010 23:58:37

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Bonsoir,

sortie de l'alpha 19ème du nom smile

Au programme correction de bugs et mise à jour automatique du nombre de documents en attente de création dans le module documents

a+
Jean-Paul

Hors ligne

#49 02/06/2010 00:09:40

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Les bugs signalés ont été corrigés.
Va falloir chercher les autres! Mais je me sens un peu seul pour les tests...


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#50 02/06/2010 00:18:28

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 074
Site Web

Re : La Nouvelle version de test de ZitePLUS est sortie: la 0.9.1.alpha16

Fredo42 a écrit :

Les bugs signalés ont été corrigés.

cool

Fredo42 a écrit :

Va falloir chercher les autres!

C'est que tu es un testeur redoutablement efficace wink

Fredo42 a écrit :

Mais je me sens un peu seul pour les tests...

A croire que tout le monde est déjà en vacances big_smile

Hors ligne

Pied de page des forums