Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 17/08/2010 16:20:50

dedega
Membre
Lieu : Malemort / Correze
Inscription : 10/09/2008
Messages : 131
Site Web

balise marquee

bonjour,

Comment peut on faire pour que la balise <marquee>

exemple:

<marquee
Class="Scroller"
behavior="scroll"
direction="up"
width="175"
height="50"
scrollamount="1"
scrolldelay="125"
onmouseover="this.stop()"
onmouseout="this.start()">

              <?php
                 include '_infos.txt'
              ?>

</marquee>

pour être conforme à la norme "W3C XHTML 1.0 Transitional!" ?

ou par quoi peut on la remplacer ?

si possible ??

merci

Hors ligne

#2 17/08/2010 18:16:40

jpg
Administrateurs
Inscription : 19/11/2008
Messages : 2 084
Site Web

Re : balise marquee

Un peu de javascript avec un timer ?

ps: pour info, cela devrait se re-simplifier en css version 3 ... mais il faudra pas être pressé au rythme ou les standards sont adoptés

a+
Jean-Paul

Hors ligne

Pied de page des forums