Forum ZitePLUS

La communauté des utilisateurs du CMS ZitePLUS

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 23/04/2011 05:52:02

pioz
Membre
Inscription : 23/04/2011
Messages : 4

1&1 et zite sont fachés

un site sur 1&1 qui fonctionne en local mais pas sur 1&1 ...

le message sur 1&1 est le suivant :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

alors qu'en local je n'ai qu'une erreur :

Fatal error: Call to undefined function zite() in D:\#marIe_Test\ZMWS\_web.zmwsc\index.php on line 6

la fameuse ligne 6 :

    // Initalisation de zene, avec le template 'main'
    $zite = & new zite(__FILE__);

voici les éléments en ma possession je ne trouve pas new dans la doc de php et je ne trouve pas non plus une fonction dans le code qui s'appellerais new, je suis embeté alors je me tourne vers le forum du cms smile

merci de vos lumières

Hors ligne

#2 23/04/2011 09:58:01

snypi
Moderateurs
Inscription : 11/03/2008
Messages : 1 233
Site Web

Re : 1&1 et zite sont fachés

salut
a tu fait les modifs de ton fichier .htacces??


un zite+ associatif http://asso.gard.a.toi.free.fr
création de site internet dans le Gard et Ardèche http://www.creation-site-internet-gard.com/

Hors ligne

#3 23/04/2011 15:57:24

pioz
Membre
Inscription : 23/04/2011
Messages : 4

Re : 1&1 et zite sont fachés

non aucune modif, la proprio ne sait meme pas ce qu'est un editeur de texte smile
voila ce qu'il contient

.htaccess:
php_value auto_prepend_file /homepages/12/d277420379/htdocs/n.php

n.php :
<?php
$i = 15;
?>

Dernière modification par pioz (23/04/2011 16:01:44)

Hors ligne

#4 23/04/2011 19:05:26

snypi
Moderateurs
Inscription : 11/03/2008
Messages : 1 233
Site Web

Re : 1&1 et zite sont fachés

c celui qui est en racine du site ???
moi j'utilise ziteplus donc je ne sais si on à le meme mais celui ci ne ma pas l'air d'etre le bon !!
tu devrais avoir un truc du genre

AddType x-mapp-php5 .php
#
# Pour activer la redirection d'URL enlever les # des 3 lignes suivantes
#Options +FollowSymlinks
#RewriteEngine on
#RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ index.php?perma=$1 [L]

un zite+ associatif http://asso.gard.a.toi.free.fr
création de site internet dans le Gard et Ardèche http://www.creation-site-internet-gard.com/

Hors ligne

#5 23/04/2011 19:18:12

pioz
Membre
Inscription : 23/04/2011
Messages : 4

Re : 1&1 et zite sont fachés

le classico pour moi mais en effet le no.htaccess resemble

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on

RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ index.php?perma=$1 [L]

Hors ligne

#6 24/04/2011 01:27:33

snypi
Moderateurs
Inscription : 11/03/2008
Messages : 1 233
Site Web

Re : 1&1 et zite sont fachés

c'est ligne sont pour l'url rewriting donc si activé dans ton zite ce fichier doit être renommé en .htaccess

essaye peut etre d'y rajouté cette ligne
AddType x-mapp-php5 .php

pour la suite je manque de connaissance pour t'aider


un zite+ associatif http://asso.gard.a.toi.free.fr
création de site internet dans le Gard et Ardèche http://www.creation-site-internet-gard.com/

Hors ligne

#7 24/04/2011 01:46:24

Fredo42
Membre
Inscription : 03/10/2009
Messages : 470
Site Web

Re : 1&1 et zite sont fachés

Bonjour,
je suis chez 1&1 et mon .htacces est:

Options -indexes
#  1 and 1 - Pour activer PHP5 enlever le # de la ligne suivante
AddType x-mapp-php5 .php
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^([A-z0-9_-]+)\.html$ /index.php?perma=$1 [L]

Dernière modification par Fredo42 (24/04/2011 01:47:15)


Mieux vaut poser une question et passer pour un con, que se taire et le rester...

Hors ligne

#8 24/04/2011 05:32:06

pioz
Membre
Inscription : 23/04/2011
Messages : 4

Re : 1&1 et zite sont fachés

Merci de votre aide, en effet le htaccess était bien malade ma question est mais alors comment est il devenu malade, la proprio n'en démord pas... une attaque ? une sécurité du système zite ? je perd mon latin smile enfin cela fonctionne à nouveau et je pense recevoir au moins un petit bisou de ma belle-soeur smile merci

Hors ligne

Pied de page des forums